detail

«Gabi Kopp: Mir gefällt die Vielfalt der Geschmäcker»

Autorin Gabi Kopp reiste für ihr drittes Buch «Meze ohne Grenzen» in den Libanon, nach Zypern, Griechenland und in die Türkei und schaute dabei in fremde Küchen und Töpfe.

detail

«Gabi Kopp: Mir gefällt die Vielfalt der Geschmäcker»

Autorin Gabi Kopp reiste für ihr drittes Buch «Meze ohne Grenzen» in den Libanon, nach Zypern, Griechenland und in die Türkei und schaute dabei in fremde Küchen und Töpfe.

Weitere Informationen

plus
  • Rezepte, Geschichten, Menschen
  • 320 Seiten
  • Fr 38.00
  • Verlag: Rotpunktverlag
  • Erscheinung: Herbst 2017

Das Buch von Gabi Kopp beinhaltet viele Rezepte und Kurzrezepte, Produktebeschreibungen, Porträts von Köchinnen und Köchen, eine Wildkräuterliste und begriffsglossar und einen ausführlichen Hintergrundsteil zur Geschichte der Meze und den Landesküchen.

Leseempfehlung


tile

«Ferien von den Pollen»

Eltern mit allergiekranken Kindern tun sich bei der Urlaubsplanung besonders schwer. Was, wenn am Ferienort alles noch schlimmer wird? Und wohin überhaupt? Drei Fragen an Matthias Colli von ECARF, der Europäischen Stiftung für Allergieforschung.



Zum Artikel
tile

«Kunstwerk Pausenbrot»

Diese Woche inspiriert uns ein Vater, der seinen Söhnen jeden Morgen die Sandwichtüten bemalt.



Zum Artikel