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«Unser täglich Fleisch»

Das Kinder- und Jugendmagazin «tut» beschäftigt sich im aktuellen Heft mit dem Thema Fleisch und der momentanen Fastenzeit.

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«Unser täglich Fleisch»

Das Kinder- und Jugendmagazin «tut» beschäftigt sich im aktuellen Heft mit dem Thema Fleisch und der momentanen Fastenzeit.

Das Thema der aktuellen «tut»-Ausgabe heisst «Unser täglich Fleisch». Es handelt um Ernährung, und in diesem Zusammenhang um Fleischkonsum und Nachhaltigkeit.

Das Februar/März-Heft wurde anlässlich der momentanen Fastenzeit erarbeitet und hat bis Ostern einen aktuellen Bezug zum Thema. Gerade für Eltern mit katholischem wie auch mit reformiertem Hintergrund ist es als potentielle Lektüre für die eigenen Kinder ganz besonders interessant. Es eignet sich aber auch für Kinder/Familien, die nicht konfessionell gebunden sind, da es ein Thema von allgemeinem Interesse ist.

Alle Informationen dazu finden Sie auf www.tut.ch.

Bloggerin Hanna Lauer

Bloggerin Hanna Lauer

D‘Hanna Lauer (1982) isch im Limmattal geborä, läbt im Zürcher «Chreis Cheib» und liebt di berüähmt berüchtigti Langstrass. D‘«wir eltern»-Onlineredaktorin brichtet als (no) chindärlosi Frau ohni es Blatt vors Muul znäh (und drum au wie ihre dä Schnabel gwachsä isch) über d‘Marotte vo übervorsichtige Müettere. Dezuä verzellt sie Storys über ihri Freundinne wo z‘spät zur Verabredig chömet – und dänn erscht no mit dä quängelnde Goofe im Schlepptau. Und natürlich gahts i ihrnä Blog-Biiträg au um die allgägewertigi Frag: «Warum gasch du lieber in Usgang als ändlich mal Babys zmache?»




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